?

Log in

No account? Create an account

Мария Скляревская


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
april2014
klarinia
Как-то раз, когда мне было лет 15 или 17, ко мне домой пришли друзья, не помню уж, что отмечали, но народу было реально много. Квартира была трехкомнатная, и, когда все что-то перекусили и выпили, начался "разброд": кто-то ушел играть в шахматы на балкон, кто-то в спальне пел песни под гитару, на веранде была дискотека, а в зале народ играл в игры, и еще пара человек за компом играла в другие игры. А я бегала по квартире, на всех кричала и пыталась всех собрать в одном месте, чтоб все делали что-то одно! :):):) наивная!

Тогда мама сказала мне, что я слишком много командую, и что если народу хорошо у тебя в гостях, то пусть занимаются кто чем хочет. И с тех пор такие вечеринки постоянно так и проходили - каждый по своим, и у каждого наутро свои воспоминания :) Но главное ж - чтоб все довольны остались, да?!

Так вот, к чему это я?! Да к тому, что в субботу у меня было такое мощное дежавю! Мы пришли к liasmi часам к 20:30, после игры в мафию у друзей (кстати, тоже оч. интересная компания была, жаль, уходить пора было!). Так вот, за несколько часов там я как будто побывала на 4 разных вечеринках: и на играх (крокодил, контакт, кенгуру:)), и на латино-диско, и на кухонной винно-беседной тусовке, и на гитарно-вокально-клавишной абажурной, причем, в красном свете, и впервые я встретила гитариста, который не побоялся играть и петь сложные песни Земфиры! Ну, мы тоже не побоялись фальшиво позавывать, главное же - чтоб гости (т.е. в данном случае - мы :):)) довольны остались, да?! :)

А еще, не знаю, связано ли это с замужеством, но вот частенько замечаю красивых-умных-талантливых девушек! (Не, ну честно, я раньше только парней замечала, мне на девушек как-то было пофиг), а тут - ну просто глаза разбегались, хотелось с каждой из них уютненько посидеть в ночь с 1 января на 8 марта, с крепким кофе, красным вином, шоколадом и еще чем-нибудь таким пузырчатым, а главное - с разговорами, разговорами, разговорами...

Да, кстати, Соня на этот раз не оставалась дома, была с нами, и тоже пропутешествовала по всем этим тусовкам, да плюс еще посидела на трибунах шахматного стадиона в роди активной болельщицы, шурша кетками от конфет, как самая активная чирлидерша! :)

Большущее спасибо всем, кто был, особенно хозяйке.

P.S. Ах, кажется я совсем забыла упомянуть о "виновнике" :):) т.е. о том самом мексиканце, да как же я соскучилась по родному испанскому! :) Жаль, мало совсем удалось поболтать, когда мы вышли из дома, я Соне запела народную мексиканскую песенку (у нас обычная колыбельная), и мы посмеялись, представив, как какая-нибудь мексиканка поет своей ляльке песенку на узбекском. :)

P.P.S. Ах, совершенно обалденная курица была в лимонном соке. Если действительно все так просто, как мне объяснили, это шедевр! Буду готовить стопроцентов. (Кто может - напишите рецепт полностью, а?!)

P.P.P.S. Ну и наконец, вот, спасибо yidrisov, я показываю чукчу-мелиоратора (gj-моему, это лучшее фото меня за последние пару лет!):




Соньку заметили, да?! :) А Гогу?! :):)

  • 1
как у вас там весело! что ни день тусы :)
Соня молодец- приобщается )))

Теперь мы имеем представление о том, какой же он, чукча-мелиоратор :)

Класс! Шикарные фотки. :)

А я знала, в чём был Гога, потому сразу разглядела "оранжевого мафиози"! :-) Прикольно совпало, что Сергей тоже был в оранжевом и им обоим попались чёрные карты.

  • 1